Contacter Bétrisey Albrecht Vins
TÉLÉPHONE
M: 078 812 96 39
F: 027 203 67 13
ADRESSE
Laissez-nous un petit message
Contactez-nous maintenant !
Contactez Bétrisey & Albrecht – Cave à vins en Valais
Vous souhaitez nous contacter ? Que ce soit pour passer commande, obtenir des conseils sur nos vins ou organiser une dégustation, l’équipe de Bétrisey & Albrecht se tient à votre disposition. N’hésitez pas à nous joindre via ce formulaire de contact ou par téléphone.
Contacter Bétrisey Albrecht Vins
Située à Sion, notre cave Bétrisey & Albrecht sera ravie de répondre à toutes vos questions concernant nos vins du Valais. Plusieurs options s’offrent à vous pour nous contacter:
- Via notre formulaire de contact en ligne en remplissant vos coordonnées. Nous vous répondrons dans les plus brefs délais.
- Par email à sangbarbare@hotmail.com pour toute demande d’information ou devis personnalisé.
- Par téléphone au 027 203 21 86 (fixe) ou au 078 812 96 39 (mobile) du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 13h30 à 17h30. Un de nos conseillers se fera un plaisir de vous renseigner.
- En venant directement nous rendre visite dans notre caveau situé Avenue Saint-François 2, 1950 Sion. Nos horaires d’ouverture: du mardi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h30.
Nous sommes impatients de vous accueillir pour une dégustation de nos vins du terroir valaisan. Au plaisir d’échanger avec vous !
Nos vins favoris !
- Le Fendant: cépage roi en Valais, ce blanc sec et fruité fait partie des best-sellers de la cave. Issu à 100% du Chasselas, il séduit par ses arômes de fruits blancs et sa vivacité.
- La Dôle: ce rouge typique du Valais assemble Pinot Noir et Gamay. Gouleyant et peu tannique, il accompagne à merveille une fondue ou une raclette.
- La Petite Arvine: ce blanc de garde au nez floral dévoile une belle complexité après quelques années de vieillissement.
- Le Johannisberg: cépage blanc aromatique donnant des vins frais et fruités, idéal à l’apéritif.
- Le Cornalin: issu d’un cépage rouge autochtone, ce vin charme par ses notes de fruits rouges et d’épices.
- L’Humagne Rouge: cépage rouge indigène donnant des vins riches et structurés, aux tanins soyeux.
- Le Pinot Noir: cépage roi en Valais, il donne des vins rouges fruités et souples.
Ces vins typiques du terroir valaisan rencontrent un beau succès auprès des amateurs. La cave Bétrisey & Albrecht propose une sélection fine de ces cépages phares à découvrir !